Bacalhau À brites
800 g de bacalhau B
om
PORTO, 1 pimentão
vermelho, 1 pimentão verde, 2 tomates sem
pele, 1 colher (sopa) polpa de tomate, bacon
defumado aos cubos, 2 cebolas, 4 dentes de
alho, farinha de trigo, azeite, louro, 1 cerveja
branca, pimenta do reino ou malagueta, sal
e ovos.
Descongele o bacalhau B
om
PORTO.
Passe as postas do bacalhau na farinha
de trigo e em seguida no ovo e frite em azeite.
Coloque em uma forma.
Em seguida, frite as cebolas em rodelas finas,
alho bem picado e 1 folha de louro, em azeite.
Quando a cebola começar a ficar transparente,
junte os pimentões cortados em lascas, os
tomates picados, a polpa de tomate, o bacon,
a cerveja, sal e pimenta do reino ou malagueta
a gosto. Depois do molho apurar, retire do fogo
e regue o bacalhau.
Deve ser servido com batata a murro, salpicada
com sal grosso.
30 min.
4 Pessoas
Facilidade
1...,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,...35