Estupeta de Bacalhau
2 lombos de bacalhau B
om
PORTO,
1 pimentão verde, 1 tomate firme,
1 cebola, 100 ml de azeite (para temperar),
50 ml de vinagre (temperar), 2 dentes de alho,
sal, salsa ou coentros a gosto.
NOTA:
COZER
- Quando a água já estiver quente coloque
o bacalhau descongelado, numa quantidade de água
que seja apenas suficiente para cobrir o bacalhau,
não é necessário descongela-lo totalmente.
Descongele o bacalhau B
om
PORTO.
Retire as peles e as espinhas e corte em
cubos pequenos. Lave o tomate e corte-o em
cubos. Descasque a cebola e corte-a em cubos
pequenos. Descasque e pique os alhos. Lave e
pique os coentros ou a salsa. Limpe o pimentão
e corte-o aos pedacinhos. Misture a cebola com
o tomate, o pimentão e os alhos e tempere com
pouco sal.
Misture o bacalhau e tempere com azeite
e vinagre. Sirva fresco
15 min.
Facilidade
4 Pessoas
1...,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,...35