Bacalhau À isabel
1 Kg de lombo de bacalhau B
om
PORTO
Azeite, 3 dentes de alho, 50 g de farinha,
2 cebolas pequenas, 2 tomates sem pele,
3 fatias de presunto de parma, 500 g de batata
para purê, pickles, maionese, queijo ralado,
azeitonas, sal e pimenta do reino.
NOTA:
ASSAR
- Descongele e enxugue.
Não ultrapassar os 20 minutos de forno para evitar
que o Bacalhau B
om
PORTO resseque.
Descongele o bacalhau B
om
PORTO. Passe as
postas do bacalhau na farinha de trigo e frite em
azeite com os dentes de alho amassados.
Retire o bacalhau e junte as cebolas em
rodelas e o tomate sem pele, temperando com
sal e pimenta do reino, e deixe dourar. Coloque
o bacalhau em uma forma, regue com o molho
e disponha as fatias de presunto de parma em
cima. Em volta do bacalhau, coloque o purê de
batata. Cubra as fatias de presunto de parma
com pickles e maionese. Polvilhe com queijo
ralado e leve ao forno para gratinar.
Antes de servir decore com azeitonas.
30 min.
Facilidade
8 Pessoas
1...,2,3,4,5,6,7,8,9,10 12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,...35