1 Kg de Bacalhau desfiado ou Lombo
BomPORTO. 2 garrafas de creme de leite
fresco - 1 litro, 2 pacotes de batata palha
fina - 280 grs, 2 cebolas grande bem
picadinha, 6 dentes de alho bem picadinhos,
100 ml de azeite, 50 grs de queijo parmesão
ralado.
Descongelar o bacalhau e colocar na água
fervente por 2 minutos, retirar da água.
Colocar numa panela o azeite, a cebola
e o alho e deixar murchar. Acrescentar
o bacalhau em lascas ou desfiado na panela
e deixar por 5 minutos ou até ficar bem
refogadinho.
Em seguida colocar o creme de leite fresco e
deixar ferver e vai acrescentando a batata palha
até dar o ponto de um creme mole, ajuste o sal
se necessário.
Despeje em um pirex e salpique o queijo
parmesão ralado e vá ao forno pré-aquecido
para gratinar.
60 min.
Fácil
4 Pessoas
Bacalhau com Natas
NOTA:
Este prato pode ser confeccionado com
antecedência e quando for servir coloque
no forno para gratinar. Tem que ficar bem mole
o creme para não ficar duro na hora de servir.
Este prato pode ser congelado.