Bacalhau à BráS
1 Embalagem Bacalhau B
om
PORTO
desfiado (500g), 1 kg de batatas, óleo
(para fritar), 100ml de azeite, 4 Gemas
de ovos, 4 ovos, salsa, azeitonas pretas,
2 Dentes de alho muito picadinho.
Descongele e lave o Bacalhau B
om
PORTO.
Descasque as batatas, corte-as em fatias muito
finas (batata palha) e lave-as em água bem fria.
Em seguida, escorra-as muito bem e frite-as
(poucas de cada vez). Pode, em alternativa,
utilizar batata palha pré-frita.
Bata bem as gemas e os ovos. Deite o azeite
e os alhos num tacho largo e leve ao lume
para aquecer bem. Depois, junte-lhe o Bacalhau
B
om
PORTO e mexa até fritar um pouco.
A seguir, junte as batatas e mexa até aquecer
bem, com cuidado para não as desfazer.
Junte os ovos e mexa cuidadosamente até
ficar mais ou menos passado, conforme preferir.
Decore com azeitonas e salsa picada
60 min.
Facilidade
4 Pessoas